STRATEGI MENINGKATKAN MINAT BELI ULANG BODY LOTION SCARLETT WHITENING MELALUI KUALITAS PRODUK, PROMOSI PENJUALAN DAN ULASAN PRODUK (Indo-Fintech Intellectuals: Journal of Economics and Business, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor yang mempengaruhi minat beli ulang konsumen terhadap produk Body Lotion Scarlet Whitening di platform e-commerce Shopee. Selain itu, penelitian ini menganalisis faktor-faktor yang memengaruhi keputusan pembelian ulang, termasuk kendala seperti pengalaman negatif, harga tinggi, dan keterbatasan produk. Penelitian ini diharapkan memberikan gambaran menyeluruh mengenai faktor yang mempengaruhi minat beli ulang produk Scarlett Whitening di Shopee.Kata Kunci: Kualitas Produk, Promosi Penjualan, Ulasan Produk dan Minat Beli Ulang